Hello!
heute gibt's eine Beeren Tarte....na ja eigentlich gibt's die morgen denn dan kommt elterlicher Besuch nach München.Wir feiern dann keinen Muttertag, sondern Elterntag, drum gibt's morgen feinen Kuchen.
Wünsch Euch ein tolles Wochenende.
Liebe Grüße
Hello!
today berry tarte is up....ok well acutally it's up for tomorrow because my parents are coming over for a visit.We're celebrating no mother's day but a parent's day and therefore we have yummy cake.
Wish you a great weekend.
Love
Für den Boden:
240 g Mehl
30 g Puderzucker
150 g Butter gewürfelt
1 Ei
1 EL Wasser
Alle Zutaten vermengen und ca 30 minuten in Frischhaltefolie ab in den Kühlschrank.
Für die Füllung:
3 Eier
200 g Quark
100 g Creme Fraiche
80 g Zucker
100 g Marzipanrohmasse
ca 250 g Beeren (Tiefkühl oder frisch)
200 g Mandelblättchen
*Den Teig ausrollen und eine Tarteform auskleiden.
*Die Füllung darübergeben und mit den Beeren und den Mandelblättchen bedecken.
*Bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Bon Appetit !
2 comments:
wieso finde ich deinen blog erst jetzt? absolute inspiration. so fang ich vielleicht auch mal mit backen an. das wird verfolgt.
Gewinne Taschen auf thestreetdiary.com
Mmmh, dass schaut sehr köstlich aus :))
Schau doch auch bei mir vorbei, vielleicht hättest du ja Lust auf ggs Verfolgen :)
http://bouquet-defleurs.blogspot.de/
Post a Comment