Wednesday, November 20, 2013

Green healthy happiness!!!

Hello!

Heut gibt es eine Wirsing-Rucola Suppe mit Filo Röllchen.Im Kühlschrank war noch so einiges grünes und da Grün die Farbe der Hoffnung ist und wie ich finde immer einen sehr gesunden Eindruck macht, tadaaaa, heute das feine Glücks-Süppchen für die kalten Tage die da kommen werden.



Was Ihr dazu braucht?

Für die Suppe:

1 Kopf Wirsing
1 Schale Rucola
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprika Edelsüß
1 EL green curry Pulver
Salz Pfeffer

für die Filo Röllchen:

Eine Rolle Filo Teig
1 Ei
2 EL Milch
250g Gorgonzola
2 EL Kräuterbutter

*Den Wirsing waschen, den Strung entfernen und Blätter vierteln.
*Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anbraten, den Wirsing, den Rucola, die Gemüsebrühe, Gewürze und die Kokosmilch dazugeben und gut 15 min. köcheln lassen.
*Die ganzen Zutaten pürieren, abschmecken und nochmals gut 10 Minuten köcheln lassen.

Fertig!


*Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
*Den Filo Teig mit Wasser bestreichen, den Käse oder die Kräuterbutter draufgeben und einrollen.
*Das Ei und die Milch verquirlen
*Die Röllchen mit dem Ei/Milch Gemisch einstreichen und für ca 20 Minuten ab in den Ofen bis die   Röllchen schön goldgelb sind.

Suppe in Schüssel geben und mit den knusprigen Röllchen servieren.

Bon appetit!!! :)


Liebste Grüße











No comments: