Sunday, June 24, 2012

Melon, mushrooms and Co

Helloo und guten Abend Ihr Lieben,
habe mich letztlich für ein Abo des Sweet Paul Magazines entschieden und kann diese Zeitschrift nur wärmstens empfehlen.Es gibt sie schon länger auf englisch im original und nun auch auf deutsch hier bei uns.Sehr hübsch gemacht und tolle Ideen rund um's Kochen und Dekorieren.
Daraus nun mein heutiges Abendessen, der Salat mit Wassermelone.
Superlecker und prima für den Sommer.

Helloo and good evening lovelies,
lately I decided to go for a Sweet Paul Magazine subscribtion and I can totally recommend that magazine.It's been existing in english for a longer time and finally it's available here as the german version.Very nice and great ideas all about cooking and decorations.
Therefore now my supper today, the salad with watermelon.
Superdelicious and perfect for the summer.



Rezept:

1/2 Wassermelone
1 Bund Minze
4 große Tomaten
1/2 Salatkopf nach Wahl, im Original mit Brunnenkresse

* den Salat waschen und zerkleinern
* die Wassermelone aushöhlen und zerkleinern
*Tomaten in Stücke schneiden, alles zusammen vermischen und mit Zitonensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zucker abschmecken.
*ich habe noch gehackte Minze untergemischt, macht das Ganze noch schön frisch

Fertig!Bon appetit :)

dazu gab es noch selbstgemachte Pesto auf geröstetem Brot und gefüllte Pilze.


Rezept für die Pesto:

 1 Hand Basilikumblätter
1/2 Knoblauchzehe
Pinienkerne und Olivenöl

Die Basilikumblätter mit den restlichen Zutaten in einen Stösel geben und zerkleinern bis alles schön cremig ist.Auf das Brot streichen und bei  180 Grad ab in den Ofen für ca 10-15 Minuten.Fertig!

Rezept für die Pilze:


frische Pilze
Fetakäse
Brie
Knoblauch und Thymian

*Die Pilze etwas säubern und die Stiele entfernen.
* Feta und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Gabel alles fein zerdrücken
*die Pilze mit der Masse füllen, jeweils eine Scheibe Brie auf den Pilz legen, noch ein bisschen frischen Thymian darübergeben und auf das Backblech setzen.
*bei 180 Grad im Ofen ca 10 Minuten backen.

Ich wünsch Euch einen schönen Sonntag Abend und einen entspannten Wochenanfang.
Liebe Grüße

A nice sunday evening and a relaxed beginning of the week.
Lots of love





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